Категории

Основные тенденции женской моды 2021

Размещено в Новости | Пока нет комментариев. | 768 просмотров этого поста

Пандемия коронавируса наложила отпечаток на многие сферы жизнедеятельности человека во всем мире. Коррективы не обошли стороной фешн-индустрию. Именитые дизайнеры смогли справиться со всеми сложностями, подстроиться под новые условия и создать шедевры под изменившиеся предпочтения потребителей. Большинство людей были вынуждены длительное время оставаться дома, у них было достаточно времени пересмотреть свой гардероб и понять, что для них действительно важно. В тенденциях нового сезона есть целые коллекции удобной и красивой одежды. Даже заядлые модницы будут поражены некоторыми новинками.

Что будет в тренде в 2021 году

Мода предлагает женщинам неординарные решения и яркие миксы. В тренде горчичные, бежевые, коричневые и серо-голубые оттенки. Продолжает набирать популярность стиль «унисекс». Модницам предлагают брючные костюмы свободного кроя, удобные в повседневной жизни. Не утратила свою актуальность одежда оверсайз, призванная скрывать все прелести женского тела. Самую смелую часть гардероба в виде бюстгальтера теперь можно носить под любой наряд. На подиумах были представлены сочетания шелкового бра с классическими костюмами и брюками с завышенной талией. Еще одной важной деталью гардероба нынешнего сезона служат спортивные штаны. Их дизайнеры предлагают надевать в свет и дополнять мужскими рубашками, пиджаками и бельевыми топами.

 

Белый цвет завоевывает позиции

Дизайнеры предлагают сделать базой этот непростой цвет. Потому что достаточно сложно интересно обыграть этот оттенок. Проблема решена оригинальным кроем, позволяющий раскрыться по-новому. Расставить правильно акценты помогут яркие аксессуары и обувь. Актуальными будут короткие и длинные белоснежные платья из натуральных хлопковых тканей. Шикарные луки были представлены брендами Christian Dior и Alberta Ferretti. Дизайнеры продемонстрировали, что легкий оттенок и белый заиграет.

Прозрачные вещи

Воздушный и легкий шифон представили не только модный дом Dior, но и другие бренды показали свой вариант невесомых вещей. Прозрачные брюки под удлиненные пиджаки покорили сердца многочисленных модниц во всем мире. В новом сезоне прозрачность могут позволить себе не только стройные девушки. Бренд Fendi представил коллекцию для пышнотелых модниц. Невесомые блузы, юбки и платья чехлы с комбинацией очаровывают и никого не оставят равнодушным.

Микро-юбки

Новая длина трендовых юбок настолько мала, что мини назвать их невозможно. Их фасон напоминает тренды 90-х годов. Впервые они были представлены Versace в 1995 году. В этом году их можно увидеть в коллекциях LaQuan Smith, Blumarine, Coperni, Miu Miu. Именитые дизайнеры предлагают микро-юбки безумных оттенков и с яркими принтами.

Кникерсы

Весной 2020 года локдаун принес в мир моды трикотажные вещи. На пике популярности были теплые шорты, имеющие в народе название – вязаные трусы. Дизайнеры дали им название кникерсы. Независимо от названия, они снискали всенародную любовь. Изделия отлично смотрятся с легкими блузами или с объемными пиджаками. Дома их можно носить с кроп-топами и кардиганами.

Неон

Не успели модницы избавиться от неоновых вещей, актуальных несколько сезонов назад, как они снова на пике популярности. Поэтому у кого осталась такая одежда, не стоит спешить избавляться от нее. Ядовито-желтый, фуксия и кислотно-оранжевый присутствует в тотал-луках. Особенно ярко была представлена коллекция брендом Balmain. Для тех, кто не готов предстать миру в ярком образе, будет достаточно неонового ремня.

Сумочки для телефонов

Некоторое время назад чехлы на шнурках были необходимым аксессуаром для рассеянных людей. Теперь они стали трендом сезона. Эти аксессуары пришли на смену кошелькам-монетницам, которые были бесполезной, но стильной деталью гардероба. Смартфоны прочно вошли в жизнь людей, поэтому мода на сумочки для телефона очень актуальна.

Перья

В коллекции дизайнеров Koche перья вписаны в образ между прочим и нелепо. Нейтральная базовая одежда декорирована перьями станет важной модной тенденцией сезона весна-лето 2021 года. Но это не привычные натуральные, а искусственные варианты.

Мильфлер

Каждый сезон дизайнеры представляют цветочные принты в разных вариациях. Не стал исключением и нынешний год. Но только теперь его сложно ассоциировать с хрупкостью и наивностью. Потому что сочетание нежных принтов с кожей и грубыми ботинками подходят больше смелых и дерзких модниц. Женщинам, которые не готовы к такому образу, стоит дополнять свой лук изящными туфлями. Модные эксперты не ограничивают масштаб паттерна, но самым трендовым единогласно был определен мелкий орнамент мильфлер.

Кроп-топы

В новом сезоне эту деталь гардероба можно смело использовать для создания офисного лука. Но подойдет он далеко не всем. Позволить себе такой кричащий образ могут только те, у кого нет строгого дресс-кода. Все остальные смогут выгулять свой лук на свидании или вечеринке.

Сандалии-тапочки

Большие тапочки-сандалии, словно с мужской ноги, стали настоящим вызовом. Их теперь можно смело выбирать для особого вечера. Дизайнеры советуют носить их под платья и классические костюмы. Яркие меховые тапки, дутые кожаные модели позволят чувствовать себя не только стильной, но и насладиться комфортом.

Мода 2021 открывает пространство для экспериментов и фантазии. Модницы могут смело комбинировать разные принты и стили, дополнять свой повседневный лук яркими оригинальными деталями. Это позволяет создать свой уникальный и стильный образ.

Комментариев (0)

Написать комментарий

Ваше имя:


Рейтинг: Плохо           Хорошо

Введите код накартинке:




Ваш комментарий: HTML не поддерживается!
Наш адрес: г.Москва, ул. Новодмитровская, 5А, стр 4.
© 2015-2021 | Все права защищены. Продукция содержит сертификат качества от производителя. | Интернет-магазин тканей itkani
Заказать
звонок