Категории

Гофре и деграде: модные эффекты на ткани

Размещено в Публикации | 1 comment/s. | 3614 просмотров этого поста

Сегодняшний процесс текстильной индустрии предлагает модницам различные наряды с инновационными разработками ткани. Поэтому как бы вам не нравилось перфорированное лазером платье, гофре и деграде навечно останутся классикой, не уходящей из моды.


Эффект деграде на ткани – это плавный превращение одного оттенка в другой (например, от изначально светлого к более темному и обратно). Благодарить за деграде модницы должны битников, хиппи и панков, так как в 70-х годах они добавились такого модного эффекта путем некачественной стирки своей одежды. В скором времени идею подхватили модные дизайнеры, которые начали выставлять напоказ одежду из тканей деграде на подиумах. И если прежде с помощью этого эффекта одежде присваивали состаренный вид, тем самым демонстрируя свое равнодушие к наружному виду, то теперь деграде воспринимается как что-то супердорогое и стильное. 


При выборе ткани деграде не сомневайтесь в ее актуальности. Одежду с этой тканью можно встретить у модных домов Fendi, Diane von Furstenberg, Jonathan Saunders и иных модных дизайнеров. Из сезона в сезон меняются только вариации перехода одного цвета в другой.
Еще один не меньше симпатичный способ обработки ткани – гофре. В результате использования этого эффекта ткань обретает складки, по ширине равные ширине прогиба в отличие от плиссе.  


Ткань с эффектом гофре создается с помощью утюга в домашних условиях, либо с использованием особенной прессовальной машинки в промышленных условиях.


Добиться эффекта «гармошки» возможно и на готовом изделии, однако учтите, что такая ткань требует особенного ухода. Если предмет гардероба сделан из синтетической ткани, то стирать его можно только вручную, а если из натурального материала, то сохранить первоначальное состояние поможет химическая чистка. 


Напоследок остается лишь только дополнить, что вариации одежды из эффектами деграде или гофре помогут не только выгодно подчеркнуть ваш образ и стиль, но и позволит скорректировать некоторые несовершенства фигуры.

Комментариев (1)

Написать комментарий

Ваше имя:


Рейтинг: Плохо           Хорошо

Введите код накартинке:




Ваш комментарий: HTML не поддерживается!
Наш адрес: г.Москва, ул. Новодмитровская, 5А, стр 4. Разработка и продвижение - "ttl webproject"
© 2015-2019 | Все права защищены! | интернет-магазин тканей itkani.ru