Покупки:

0/0.00p
Корзина покупок пуста!
Москва, ул. Складочная 1, стр 1, ТЦ "Станколит". Доставка по России!

Ткань в горошек: с 18 века и по сей день!

Размещено в Новости | Пока нет комментариев. | 128 просмотров этого поста

Серебряный век славился изящным и романтичным принтом «горох». Такая ткань всё чаще встречается в модных коллекциях именитых дизайнеров и смотрится идеально практически на каждой представительнице прекрасного пола.

Данный принт радует модниц уже несколько веков подряд, но в те времена создание данных тканей приносило очень много хлопот. Сейчас же, купить ткань в горох стало намного проще. В Швейцарии в 18 веке начали продавать материю под банальным названием «швейцарский горох» и была украшена она маленькими точками. Затем, размеры изображений увеличивались и деформировались. Наносились они различными способами, от вышивки до ткачества. Позже и Париж охватила эта модная тенденция, а на рубеже 19 века, Англию. Она стала доступной практически для всех. В середине 20 века, из ткани в горошек начали шить не только платья, но и купальники, и даже пальто. Это не обошло стороной даже элементы интерьера.

Многие знаменитости в наше время не перестают восхвалять «горох» в своих нарядах. Особенную любовь к нему выражает королевская семья Великобритании. Ведь что может быть элегантнее и женственнее образа в мелкий горошек.

Прежде чем купить ткань в горошек, необходимо учитывать особенности вашей фигуры. Если вы ближе к пышным параметрам, то мелкий рисунок подойдёт идеально. А худеньким модницам позволителен крупный горошек на тканях. Разновидностей синтетических и натуральных материалов с этим принтом не счесть, осталось только выбрать! 

Комментариев (0)

Написать комментарий

Ваше имя:


Рейтинг: Плохо           Хорошо

Введите код накартинке:




Ваш комментарий: HTML не поддерживается!
Наш адрес: г.Москва, ул. Складочная 1, строение 1, ТЦ "Станколит". Разработка и продвижение - Seattle
© 2015-2017 | Все права защищены! | интернет-магазин тканей itkani.ru