Размещено в Новости | Пока нет комментариев. | 49 просмотров этого поста

2019 — год желтой Земляной Свиньи. Он завершает 12-летний годичный цикл, а значит встречать его нужно с особым размахом. Так как одеться на Новый Год девушке, чтобы и «свинка» была довольна, и чтобы при этом ваш кошелек остался в целости и сохранности?

В какой цвет одеваться на Новый Год?

Ключевые подсказки спрятаны в названии года: «Желтая» и «Земляная», а значит в приоритете осенняя теплая цветовая гамма:

  • желтый;
  • золотистый;
  • бежевый;
  • кофе с молоком;
  • теплый оранжевый и т.д.

Если очень хочется надеть одежду холодных оттенков, то стоит выбрать вещи цвета травы, рассвета, заката, ранних сумерек, грунта и т.д. Всё это связанно с землей, а значит не противоречит условиям «Свинки». А если вы хотите быть самой оригинальной, то можете использовать пудровый розовый, цвет слоновой кости и темно-серый. Почему именно эти цвета? Вспомните какого цвета чистая шерсть свиньи!

Стилисты советуют обратить внимание на оттенок «пряной горчицы». Это невероятно элегантный цвет, который идеально подойдет обладательницам кожи с теплым подтоном. Если у вас немного розоватая кожа, то советуем вам надеть золотистые вещи, так вы будете выглядеть ещё ярче!

Чем богаче выглядит наряд, тем лучше! Тем более «дорогая» одежда — это настоящий тренд 2019 года. Вы можете не носить брендовые вещи от Versace и Gucci, а купить нужные ткани уже сейчас и заказать в ближайшем ателье костюм уже сейчас.

Каждая деталь образа должна быть продумана: несмотря на то что свинка кажется далеко не чистоплотным животным, но в любви к чистоте она перещеголяет многих людей. Поэтому вы должны максимально ответственно подойти к выбору своего образа, не засоряя его лишними элементами.

Как можно одеться на Новый Год?

Год Свиньи закрывает 12-летний цикл, и провести его нужно с максимальным размахом. Поэтому встречать Новый Год нужно в новых вещах, чтобы призвать удачу. Поэтому если вы хотите, чтобы 2019 год стал лучшим в вашей жизни, то нужно подготовиться к его встрече!

Беспроигрышный вариант того, как одеться на Новый Год женщине — длинное вечернее платье. Также красиво будет смотреться бэби-долл платье с многослойными юбками, мысленно переносящее вас в «золотую» эпоху Голливуда. Ну а если душа просит маленького черного платья, то постарайтесь выбрать модель, расшитую золотыми нитями или же усыпанное золотистыми пайетками.

Ценительницы комфорта могут приобрести горчичный комбинезон. Если вам не нравятся ни платья, ни комбинезоны, то тогда советуем надеть блюки-паллацо. Но помните, что это довольно самодостаточная деталь гардероба, поэтому выбирайте спокойный рост и высокий каблук. В противном случае эти брюки сделают вас больше на пару размеров.

Обувь должна быть максимально удобной: свинка любит комфорт, а значит и вам не нужно мучать себя. Опять же, идеально если обувь будет бежевых, пудровых оттенков или с «золотыми» элементами.

В причёске выбирайте максимальную естественность. Сделайте небрежный хвост или соберите волосы в пучок. Если вы не любите такие прически, то есть сотни вариантов небрежных укладок или мягких локонов.

В макияже поощряется блеск, золотистая гамма и все металлические оттенки. Поэтому, если вам очень хотелось стать «ходячим хайлайтером», то сегодня именно та ночь! В тренде графичные стрелки и смоки-айс: правда мы советуем вам делать более приглушенные смоки в землисто-золотистых оттенках. Главный девиз новогодней ночи — роскошная женственность, так что уделите особое внимание идеально ровному тону кожи.

Как одеться на Новый год мужчине?

В плане гардероба парням приходится немного проще. Они могут надеть на себя одежду в любом из оттенков коричневого, терракотового и бежевого. Если ваш парень никак не может без темных деталей гардероба, то поищите вместе с ним вещи землистого оттенка: темно-серые брюки, рубашку цвета мокрого асфальта с мелким принтом и т.д. Советуем разбавить спокойную цветовую гамму каким-то ярким элементом: ремнем, галстуком или бабочкой.

Комментариев (0)

Написать комментарий

Ваше имя:


Рейтинг: Плохо           Хорошо

Введите код накартинке:




Ваш комментарий: HTML не поддерживается!
Наш адрес: г.Москва, ул. Новодмитровская, 5А, стр 4. Разработка и продвижение - Seattle
© 2015-2019 | Все права защищены! | интернет-магазин тканей itkani.ru