Категории

Очевидное – невероятное в мире моды.

Размещено в Публикации | Пока нет комментариев. | 2026 просмотров этого поста

Очевидное – невероятное в мире моды.

Слияние моды с высокими технологиями уже не фантастика. Впечатляющие новинки в скором времени могут полностью изменить данную индустрию. Уникальные ткани, о которых можно было только мечтать уже воплотились в реальность. Среди таковых - самоочищающаяся водоотталкивающая и умная одежда, а также ткань из бамбука.

                                         

 

Самоочищающаяся одежда.

Проект сайта KickStarter, созданный на основе нано - гидрофобных технологий позволяет одежде быть сухой при разных погодных условиях. Суть заключается в том, что материал способен отталкивать практически любую жидкость. А состоит он из хлопка на 95%. После 70 стирок одежда теряет первоначальный слой, который защищал ее от пятен любой жидкости. Но до этого времени вещь, сделанная из уникальной ткани остается безупречной.

Умная одежда.

Множество людей полагают, что умная одежда бывает только в фантастических фильмах. Но MetaWear, создало сенсорный модуль размерами с двадцать пять центов, который поддерживает Bluetooth. Его стоимость около 30$. Такая новинка позволяет обладателю богатого воображения превращать любую одежду или же аксессуары в настоящие носибельные технологии.

                                           

Умный пошив одежды.

Некоторые инновации в сфере модных технологий будущего, акцентируют свое внимание на экологическом аспекте в данной области промышленности, а цифровая панель оснащенная на ткацком станке позволяет максимально повысить продуктивность при выпуске ткани. Ткацкий станок контролируется компьютером, который позволяет создавать уже готовые детали, используемые при пошиве определенного предмета одежды. Такая технология дает возможность сократить отходы и также сэкономить на электричестве.

Ткань из бамбука.

Ткань из бамбука в последнее время стали активно набирать популярность. Большинство одежды из бамбука производится из 100% волокна бамбука, но ее могут изготавливать и в сочетании с хлопком, спандексом и прочими материалами. Выращивание бамбука для производства тканей приводит к минимальному загрязнению, а также к снижению отходов.

 

 

Комментариев (0)

Написать комментарий

Ваше имя:


Рейтинг: Плохо           Хорошо

Введите код накартинке:




Ваш комментарий: HTML не поддерживается!
Наш адрес: г.Москва, ул. Новодмитровская, 5А, стр 4.
© 2015-2022 | Все права защищены. Продукция содержит сертификат качества от производителя. | Интернет-магазин тканей itkani